Фото: Дженнифер Лопес пристыдили за "фотошоп" и позерство

Новости
    27.09.2018, 14:51
Текст:   Олег Усков

Американскую актрису-певицу-предпринимательницу Дженнифер Лопес, которая буквально на днях очаровала юзеров нежным лаконичным купальником, ныне пристыдили, уличив в махинациях.

Речь идет о новом мотивирующем фото, на котором ДжейЛо хвастается мускулатурой, длинной подписью к снимку заверяя подписчиков, что собирается усиленно тренироваться и впредь, добиваясь лучшей физической формы - публике на радость.

"Да! Да!" - заголосили подписчики, - "Мамасита! Наша королева! Да ты и в самом деле выглядишь как Чудо-женщина!", "Моя супервуман, благослови тебя Создатель", так далее. Включая русскоязычные изъявления любви.

Плюс - три миллиона "лайков" менее чем за сутки.

Впрочем, не все оказались столь слепы. Поскольку даже неопытный глаз может заметить, что над снимком поработали в фоторедакторе, подправив его. Причем - довольно топорно. В частности, криво сделаны низ груди и нижние линии рук звезды.

"Погоди-погоди, - призвали глазастые. - Да вы увеличьте фото - видно же, что это "фотошоп". "Фу! Постоянно пишешь, мол, налегайте на спорт, а сама проделываешь потом такое, хочешь казаться лучше, чем есть", - укорили Лопес.  

Впрочем, критиков - мизерный процент, и остальные продолжили настаивать, что ДжеЛо - скорее "суперженщина", чем  нет.  

Ранее сообщалось, что ДжейЛо несколько раз обозвали колбасой, после чего она упала на концерте.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники