Фото: актриса пришла на суд о домогательствах в вызывающем платье

Новости
    02.10.2018, 15:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

45-летнюю американскую актрису и певицу Алиссу Милано крепко недопоняли сетевые наблюдатели, когда "ведьма Фиби" из сериала "Зачарованные" явилась на слушания в юридический комитет Сената США в платье с более чем вызывающим декольте.

При этом особую пикантность ситуации придает то обстоятельство, что процесс, подчеркивает USA Today, был посвящен Кристин Блейзи Форд, заявляющей, что ее сексуально преследовал поддержанный Трампом кандидат в Верховный суд США Бретт Кавано.

Согласно глубоким воспоминаниям Форд, будущий кандидат грязно домогался ее более 35 лет назад, когда они еще учились в школе. Кавана со всем этим активно несогласен. 

Опубликованные в интернете фото и видео (Алисса вела в своем Twitter прямую трансляцию) со слушаний, на которых Милано блистает вырезом, стремительно подверглись разгрому юзеров. Указавших, в частности, что сложновато воспринимать серьезно человека, который пришел на процесс о сексуальных домогательства в таком виде.

На что некоторые отметили, что это чистая провокация. С тем, чтобы уличить мужчин, которые, несомненно, тут же уставятся на достоинства актрисы, в похабстве и сексизме.

Алисса Милано родилась в Нью-Йорке. На экране дебютировала в 1984-м, через год сыграв Дженни, дочь персонажа Шварценеггера в "Коммандо". Среди других работ фильмы и сериалы "За гранью возможного", "Мелроуз-Плейс", "Меня зовут Эрл", "Касл", "Патология".

Ранее мы писали, что Роуз Макгоуэн обвинила Милано, свою коллегу по "Зачарованным", в сутенерстве.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники