Звезда "Зачарованных" обвинила коллегу по сериалу в сутенерстве

Новости
    05.02.2018, 17:50
Текст:   Олег Усков

44-летняя Роуз Макгоуэн, только что выпустившая том мемуаров о том, как ее насиловал Вайнштейн, продолжает что есть мочи продвигать свой опус.

Thank you @theviewabc for helping me celebrate #Brave!

Публикация от Rose McGowan (@rosemcgowan)

Ранее мы писали о том, как актриса демонстрировала однообразие английской обсценной лексики в публичном диспуте с истеричным транссексуалом. И вот новые радости: теперь Роуз обрушивается на коллегу по "Зачарованным" Алиссу Милано, обвиняя ее в косвенной причастности к голливудскому сутенерству, пишет Page Six.

Дело в том, что Милано стоит у истоков движений #MeToo и Time's Up, призванных поддерживать жертв сексуальных домогательств и выявлять и карать насильников. Но Макгоуэн считает все это удивительным лицемерием и ложью, поскольку Алисса замужем Дэйвом Баглиари, сотрудником одного из самых влиятельных голливудских агентств Creative Artists Agency (CAA). Являющегося, по мнению Роуз, сутенерской структурой, отправляющей жертв на заклание к "сексуальным хищникам".

Милано уже ответила на обвинения Роуз, заверив, что каждый, безусловно, имеет право отстаивать свою точку зрения. И лично она, Алисса, глубоко уважает то, что делает коллега. 

Ресурс обратился за комментариями ситуации в CAA, но там промолчали.

Милано 45 лет. Родилась в Бруклине. На экранах дебютировала в 1984-м. Уже в следующем году сыграв Дженни Матрикс, дочь персонажа Шварценеггера в "Коммандо". В 178 сериях "Зачарованных" сыграла Фиби Холливелл.

За Баглиари, с которым встречалась три года до свадьбы, вышла в 2009-м. У пары двое детей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники