Новости

04.10.2018 20:25
Рубрика: Культура

Премьера остросюжетной комедии "Динозавр" пройдет на НТВ

Премьера остросюжетной комедии "Динозавр", НТВ, 8 октября, 21.00.
В новой комедии "Динозавр" заняты одни звезды: главные роли исполнили Андрей Смирнов и Светлана Немоляева. Фото: Предоставлено НТВ В новой комедии "Динозавр" заняты одни звезды: главные роли исполнили Андрей Смирнов и Светлана Немоляева. Фото: Предоставлено НТВ
В новой комедии "Динозавр" заняты одни звезды: главные роли исполнили Андрей Смирнов и Светлана Немоляева. Фото: Предоставлено НТВ

Главную роль в комедии "Динозавр" исполнил народный артист России, режиссер фильмов "Белорусский вокзал", "Жила-была одна баба" Андрей Смирнов. Также в сериале снялись Александр Панкратов-Черный, Евгений Миллер, Светлана Немоляева, Михаил Евланов, Максим Литовченко, Ольга Тумайкина и Юрий Чурсин. Продюсером проекта выступил Сергей Жигунов.

Герой Андрея Смирнова - Семен Бабушкин. Ему "сильно за шестьдесят", и большую часть своей жизни он провел в "местах не столь отдаленных". Он отбывает срок в колонии-поселении, где в его попечении находится маяк. В свободное время ловит рыбу, иногда его выпускают за территорию - собирать грибы и ягоды. Выходить на свободу он не хочет, ведь там его никто не ждет. Но его жизнь в корне меняется, когда он узнает, что в Санкт-Петербурге у него есть взрослый сын Слава. Бабушкин сбегает из тюрьмы и приезжает к сыну: оказывается, он работает следователям по особо важным делам. Расследуя одно дело, Слава перешел дорогу влиятельным людям и оказался в тюрьме: ему светит большой срок. Чтобы спасти сына, Бабушкину необходимо вспомнить все свои "профессиональные навыки".

Зрителей ждет история о том, как отчаяние сменяется надеждой обрести семью и познать свободную жизнь. В проекте много сложных моментов, например, Бабушкин часто попадает в ситуации, которые заканчиваются бандитскими потасовками, и несмотря на солидный возраст - 77 летний Андрей Смирнов сам снимался в сценах с драками и "разборками" без дублеров и каскадеров.

"Это оригинальная история человека, который 30 лет сидит в тюрьме, а потом вдруг узнает, что у него есть семья. И он сбегает из колонии. Динозавром его почему называют? Потому что он сел в тюрьму в другой жизни, а когда сбежал, оказался в совершенно ином мире, к которому он вообще не приспособлен. Мой герой довольно убедительно написан, и играть его было достаточно просто. Меня заботило только то, что мои пальцы совершенно не похожи на пальцы "медвежатника". А у нас были сцены, где мне нужно было вскрывать сейфы. Хорошо, что на площадке были настоящие сотрудники полиции, которые в этом разбираются: они мне подсказывали, как сделать так, чтобы в кадре все выглядело правильно, ведь вскрывать сейф - это не шутка!" - рассказал Андрей Смирнов.

Смотрите также

Прыжок с самой высокой телебашни, ужин в самом дорогом ресторане мира, встреча с суперзвездой Рианной и другие приключения выпали на долю участников трэвел-шоу "Туристы". В новом проекте, который стартует 14 октября в 11.00 на СТС, сотни лучших экскурсий, гостиниц и ресторанов оценят три группы типичных российских отдыхающих: "наши из Красноярска", "олигархи из Петербурга" и "тусовщицы". То, что одним кажется райским отдыхом, для других - кошмар наяву. Например, если супружеская пара из Красноярска предпочитает отдых в Турции по системе "все включено", питерские эстеты выбирают отели, стоимость которых не меньше 60 тысяч рублей за сутки, то московские тусовщицы готовы лететь куда угодно, лишь бы собрать сотни лайков.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк
Добавьте RG.RU 
в избранные источники