Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подписали документы о разводе

Новости
    07.10.2018, 18:48
Текст:   Олег Усков

Вопреки перманентно звучавшим обнадеживающим сообщениям, что у американских актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер не все еще может быть потеряно, финальная точка в многомесячной агонии всё же, похоже, поставлена: экс-супруги подписали документы о разводе. 

Об этом сообщил портал TMZ.

По данным ресурса "Бен и Джен встретились с домом Гарнер в четверг и в течение нескольких часов обсуждали детали развода, достигнув окончательного соглашения и подписав документы".

Теперь бумаги должны будут быть переданы в суд.

Как уточнил источник, брак актеров может быть расторгнут до конца текущего года.

Напомним: Дженнифер подала на развод после того, как уличила мужа в измене, причем - с няней их детей. 

"Джен и Бен" познакомились на съемках военной драмы "Перл-Харбор" в 2001 году, хотя их роман завязался чуть позднее - в 2003-м, на комиксе "Сорвиголова".

Пара связала себя узами брака в июне 2005 года, у них троих детей: Вайлет, Серафина и Самуил.

Бенджамину Аффлеку-Болдту 46 года, актер, сценарист, режиссер, продюсер. Лауреат двух "Оскаров": за сценарий к "Умнице Уиллу Хантингу" (совместно с Мэттом Дэймоном) и за "Операцию "Арго" (вместе с Джорджем Клуни и Грантом Хесловом).

Дженнифер Гарнер так же 46 года. Первая заметная роль - сюрреалистическая комедия "Где моя тачка, чувак?" До Аффлека была замужем за актером Скотом Фоли, номинантом на премию Teen Choice Awards в категории "Самый отвратительный тип".