Гоша Куценко: "Балканский рубеж" - это не патриотический заказ

Новости
    08.10.2018, 17:10

На прошедшем в минувшие выходные Comic Con Russia, главнейшем слете гиков и их кумиров, помимо прочих интересных событий, присутствовал и Гоша Куценко, который вместе с сербской актрисой Миленой Радулович продвигал фильм Андрея Волгина "Балканский рубеж", где он играет одну из ключевых ролей.

Плановыми мероприятиями дело не ограничилось: Куценко, славный также своей музыкальной деятельностью, поднялся на сцену стенда, посвященного байопику группы Queen "Богемская гармония", и под удивленные (сначала) и одобрительные (впоследствии) возгласы ничего не подозревавшей публики исполнил нетленный хит I Want To Break Free. Связан ли выбор песни (желающим предлагалось спеть один из четырех треков) с тематикой российско-сербской киноленты, неизвестно.

По завершении внезапного кавер-перформанса Гоша любезно согласился ответить на пару вопросов о грядущей картине, в процессе от нахлынувшего возбуждения накричав на мирно стоявшего рядом человека в костюме Спайдермена.

Фильм "Балканский рубеж" посвящен событиям, известным как марш-бросок на Приштину, когда в июне 1999 года, во время Косовской войны, батальон российских десантников нежданно-негаданно для войск НАТО взял под свой контроль аэропорт "Слатина" и не пускал туда британских военных.

Помимо упомянутых Куценко и Радулович в ленте снялись: Антон Пампушный, Милош Бикович, Гойко Митич, Равшана Куркова, Эмир Кустурица и другие.

Премьера - 21 февраля будущего года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники