У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Раскрыты реальные заработки известных видеоблогеров

08.10.2018,  
14:39
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Популярный игрок в Hearthstone и один из топовых стримеров платформы Twitch с ником Disguised Toast поделился с общественностью информацией о том, сколько в реальности зарабатывают популярные игровые стримеры.

По словам Disguised Toast, доход стримера складывается из пожертвований, подписок, показа рекламы и спонсорских средств. При этом блогеры с аудиторией более 10 тысяч человек получают 70 процентов от стоимости подписки на канал, а именно 3,5 доллара. В то же время менее популярные стримеры, имеющие аудиторию менее 10 тысяч человек, получают только 50 процентов от стоимости ежемесячной подписки, а именно 2,5 доллара.

Так, например, Ninja, самый популярный стример на Twitch, имеет 121 тысячу подписчиков и зарабатывает в месяц около 423 тысяч долларов, пишет Dexerto. Второй по числу подписчиков стример, Shroud, зарабатывает в месяц примерно 149 тысяч долларов только на подписках.

Что касается остальных способов заработка, то компании-спонсоры, выпускающие игры, могут платить популярным стримерам до одного доллара за каждого зрителя в час. Рекламная вставка в ролике на YouTube, которая длится до 30 секунд, принесет видеоблогеру до 5000 долларов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники