Новости

08.10.2018 22:12
Рубрика: В мире

Детский налет

В Киеве появились молодежные банды
В Киеве произошло событие, занявшее общественность больше, чем заявления местных политиков: в центре города практически в правительственном квартале группа молодежи разгромила продуктовый магазин.

"Реформированная" полиция ничего не смогла противопоставить молодежному бандитизму. По словам свидетельницы происшествия некой Ангелины Бакалинской, сообщившей о происшествии в Facebook, до пяти десятков человек в возрасте от 10 до 16 лет прибежали со стороны метро "Арсенальная" к магазину на улице Грушевского и ограбили его.

"Вылетали из магазина с бутылками, жвачками. Многое просто разбросали по улице. Приехала одна машина охранной фирмы, и ни одной полицейской. Я в шоке и от происшествия, и от отсутствия полиции. В этом районе патрульные обычно за каждым углом - в квартале Верховная Рада и комитеты Кабмина", - написала Бакалинская. Магазин находился в доме, где до того, как стать президентом, был прописан Петр Порошенко. Украинские СМИ напоминают, что подобные нападения на торговые точки уже фиксировались в Киеве, однако в центре города это произошло впервые.

В мире экс-СССР Украина Политический кризис на Украине