Новости

09.10.2018 00:27
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

ФК "Краснодар" прокомментировал драку с участием Павла Мамаева

Текст: Александр Ершов (Краснодарский край)

Футбольный клуб "Краснодар" выразил свое отношение к громкому скандалу с дракой, в которой оказались замешаны полузащитник "быков" Павел Мамаев и форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин.

В понедельник поздно вечером на официальном сайте кубанцев появилось заявление пресс-службы ФК "Краснодар". Оно было помещено под заголовком: "Мы считаем неприемлемыми и осуждаем любые формы насилия".

"Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу производится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка", - говорится в этом заявлении.

Как уже сообщалось, в понедельник утром экс-футболисты сборной страны Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из московских кафе. По информации Минпромторга, на двух сотрудников департамента было совершено нападение, и они обратились с заявлением в полицию.

На скандал с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева отреагировал министр спорта РФ Павел Колобков. Он сказал, что эти игроки, вероятно, больше не будут выступать за сборную России.

Свое отношение к случившемуся сделала и жена Павла Мамаева. "Они были пьяные", - призналась Алана Мамаева. "Как еще объяснить такую выходку? Связывалась ли я с Павлом? Стыдно ли мне? Конечно. Мне стыдно за него".

Спорт Футбол Вокруг футбола Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Северо-Запад Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" ЮФО Краснодарский край Краснодар СЗФО Санкт-Петербург Скандал вокруг Кокорина и Мамаева