"Санса Старк" рассказала про "фейковые" сцены финала "Игры престолов"

Новости
    09.10.2018, 12:16
Текст:   Олег Усков

Британская актриса Софи Тернер, Санса Старк из "Игры престолов", в очередной раз подтвердила, что на съемочной площадке последнего сезона сериала были приняты беспрецедентные меры безопасности - чтобы уберечься от спойлеров и алчности папарацци.

Ранее сообщалось, что будет отснято несколько альтернативных финалов шоу, и в результате даже сами актеры до последнего не знают, как именно закончится сериал.

Кроме того, шоураннеры прибегли к испытанному методу - съемке фейковых сцен, не имеющих непосредственно к сюжету ИП отношения. 

"Безумная совершенно секретность, в сценарии меняли имена актеров, меняли названия прямо в процессе съемок. Не сезон, а какое-то "Древо Жизни", - приводит Vulture слова актрисы, имеющей в виду фильм Терренса Малика 2011 года The Tree of Life.   

Комментарии касательно GOT и не только, "Санса" дала в субботу в Нью-Йорке на Comic-Con 2018. Сообщив среди прочего ряд интимных деталей насчет их времяпровождения со своей экранной сестрой - Мэйси Уильямс, сыгравшей Арью Старк.

Возвращаясь к финалу ИП, Тернер добавила, что у них в арсенале был специальный drone killer - убийца дронов, который просто без предупреждений сбивал все, что начинало летать над площадкой. "Не знаю, как это было сделано, но дроны просто падали", - говорит Софи. 

По словам которой как-то в Хорватии они нарядились в свои сценические костюмы и просто полдня расхаживали в них туда-сюда, чтобы обмануть дежуривших на стратегических высотках папарацци.

Премьера восьмого сезона "Игры престолов" намечена на 2019 год. Точной даты еще нет.