Новости

10.10.2018 11:25
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Александр Кокорин ответил на звонок пранкера

Футболист Александр Кокорин пока еще не выступил с официальным заявлением по инциденту с его участием, как анонсировал его представитель. Однако до него дозвонился пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, и сумел добиться от Александра ответа.

Пранкер связался с Кокориным от имени вице-премьера Виталия Мутко, ранее курировавшего вопросы спорта. Правда, ничего интересного футболист не рассказал, обронив, впрочем, красноречивую фразу. На вопрос "Ну что?" Кокорин ответил: "Да ничего, сижу ровно".

Также пранкер обнародовал беседу с президентом "Зенита" Сергеем Фурсенко - игроком петербургского клуба пока еще является Кокорин. Фурсенко не скрывал разочарования, однако при этом выразил мнение, что во всем на самом деле виноват полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев: "Он хороший парень, по сути. Но как они с Мамаевым сходятся, так все".

Кокорин и Мамаев оказались в центре скандала, став зачинщиками двух драк. От их действий пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор "НАМИ" Сергей Гайсин, ранее они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Дела переданы в главк МВД, ожидается, что сегодня оба они будут допрошены. "Зенит" и "Краснодар", вероятно, сделают все, чтобы расстаться с футболистами, в Российском футбольном союзе также не исключили их пожизненной дисквалификации.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Скандал вокруг Кокорина и Мамаева