Новости

10.10.2018 16:01
Рубрика: Власть

В Кремле обещали продолжить оказывать гумпомощь Донбассу

В Кремле выступают за повышение уровня жизни на отторгнутых в социально-экономическом плане Киевом территориях; Москва постоянно оказывает Донбассу гумпомощь и продолжит это делать.

"Кремль приветствовал бы более высокий жизненный уровень на этих территориях, которые отторгнуты Киевом в социально-экономическом плане", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Российская сторона оказывает постоянную гуманитарную помощь Донбассу, будет продолжать эту практику, но кто какие будет поднимать зарплаты - я ничего не могу сказать", - уточнил Песков.

На просьбу прокомментировать сообщения о встрече помощника президента РФ Владислава Суркова с врио главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Денисом Пушилиным, о которой сообщил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, а также о ее содержании, в частности, по повышению зарплат в ДНР, Песков сказал: "Лучше обратиться к эксперту Чеснокову, чтобы он разъяснил, откуда у него такая информация. Я вам на этот счет в официальном плане ничего сказать не могу".

Власть Работа власти Госуправление Президент Администрация Президента
Добавьте RG.RU 
в избранные источники