Актер-карлик из "Гарри Поттера" Верн Тройер умер от алкоголизма

Новость 11.10.2018, 12:30 | Текст: Олег Усков
 Фото: instagram.com/vernetroyer
Фото: instagram.com/vernetroyer

Восьмидесятисантиметрового колоритного американского актера Верна Тройера, Мини-Мы из фильмов об Остине Пауэрсе, убило несовместимое с жизнью количество алкоголя.

Об этом передает TMZ со ссылкой на офис судмедэкспертов округа Лос-Анджелес, обнародовавших результаты вскрытия Тройера.

Не секрет: Верн страдал от депрессий, что пытался заглушать злоупотреблениями. Актер несколько раз лечился от зависимостей, но безуспешно.

Напомним: 49-летний Тройер был доставлен в Лос-Анджелесе в больницу в апреле в критическом состоянии. О чем представитель актера уведомил поклонников через соцсети, без объяснения причин госпитализации, призвав молиться. После чего последовало глухое молчание.

Сообщение о смерти Троейра появилось в том же месяце - также без указания причин.

Верн Тройер родился в 1969 году в Мичигане. Актер, стендапер, каскадер и режиссер. На экранах - с середины девяностых, с фильма ужасов "Месть Пиноккио".

Помимо Мини-Мы, известен по видео Мадонны, по фильмам "Люди в черном" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", по роли Крюкохвата в ленте "Гарри Поттер и философский камень", сериалам "Молодость Геракла", "Клиника", "Сабрина - маленькая ведьма", фильму "Воображариум доктора Парнаса".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также