Новости

11.10.2018 16:50
Рубрика: Экономика

Гендиректор "ЕвроХима" избран членом правления РСПП

Генеральный директор АО "Минерально-химическая компания "ЕвроХим" Игорь Нечаев избран членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщили в компании. Выборы руководящего органа союза прошли на очередном заседании правления организации.

Игорь Нечаев работает в компании "ЕвроХим" с 2011 года, когда он возглавил дивизион "Логистика". Чуть более года назад топ-менеджер был назначен генеральным директором АО "МХК "ЕвроХим".

До прихода в минерально-химическую компанию Игорь Нечаев работал в ОАО "Северсталь", пройдя путь от инженера отдела внешних связей дирекции по сбыту до коммерческого директора компании. В 2008-2010 годах был председателем Совета директоров ЗАО "Северсталь Вторчермет" и ЗАО "Северо-Запад огнеупор".

В 2006 году Игорь Нечаев окончил бизнес-школу университета Нортумбрия (Ньюкасл, Великобритания), получив степень мастера делового администрирования. Лауреат премии имени Академика Бардина за работу "Использование конверторной стали для производства литой заготовки в электросталеплавильном цехе".

Справка "РГ"

РСПП - объединение российского крупного бизнеса, включает более ста отраслевых и региональных объединений в сферах ТЭК, машиностроения, банков, ОПК, строительства, химического комплекса, легкой и пищевой промышленности, услуг. Наряду с Правительством РФ и профсоюзами является одной из сторон Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Экономика Бизнес
Добавьте RG.RU 
в избранные источники