Новости

11.10.2018 17:33
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Дон "Дракон" Уильсон назвал свой гонорар за один день

Текст: Лариса Ионова (Ростов-на-Дону)
 Фото: Тагир Раджавов/РГ  Фото: Тагир Раджавов/РГ
Фото: Тагир Раджавов/РГ

Американский киноактер и продюсер Дон "Дракон" Уильсон, прибывший в Ростов-на-Дону на кинофестиваль BRIDGE of ARTS, рассказал журналистам на пресс-конференции в "Российской газете" о своем заработке.

- Я мог получить 150 тысяч долларов за один день борьбы на ринге, но можно и несколько месяцев сидеть на нуле, - сказал он. 

Напомним, 11-кратный чемпион мира по профессиональной версии кикбоксинга, который за 40 лет спортивной карьеры побеждал с 47 нокаутами, снялся в таких фильмах как "Кровавый кулак", "Огненное кольцо", "Черный пояс", "Инферно", "Бэтмен навсегда", "Ночной охотник", "Царь скорпионов" и многие другие.

В отличии от него 62-летний Эрик Робертс, сыгравший более 500 ролей в кино, не стал афишировать свои доходы. На вопрос, за какой гонорар он согласился бы на съемки, американский актер в шутку ответил: "Ну и куда мы поедем? Отлично, собираемся!".

Справка "РГ"

Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS проходит в Ростовской области в четвертый раз. До 14 октября зрители смогут увидеть более 80 полнометражных и короткометражных фильмов из 30 стран мира. В рамках фестиваля пройдут спортивные праздники и благотворительный киномарафон в помощь подопечным фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Культура Кино и ТВ Мировое кино Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону
Добавьте RG.RU 
в избранные источники