Новости

11.10.2018 11:23
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Глава департамента экономического развития Севастополя ушел в отставку

Текст: Юлия Крымова (Севастополь)
 Фото: пресс-служба правительства Севастополя  Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Андрей Саносян, возглавлявший департамент экономического развития Севастополя, подал в отставку. Его заявление уже подписано губернатором города Дмитрием Овсянниковым, сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

- Губернатор удовлетворил прошение об отставке Андрея Саносяна в связи с его переходом на работу в структуру исполнительной власти другого региона с 15 октября, - сказано в сообщении.

Саносян проработал в Севастополе девять месяцев. В середине января этого года он занял должность замдиректора департамента экономического развития, а спустя три месяца стал директором. В Севастополь 35-летний чиновник переехал из Тюменской области, где возглавлял технопарк "Западно-Сибирский инновационный центр".

Саносян уволился, получив предложение занять более высокую должность. Новое место его работы не раскрывается, но не исключено, что он вернется в Сибирь.

В Севастополе он успел поработать над тремя проектами - оказывал помощь в создании частного IT-парка, составлял реестр инвестпроектов, а также начал разработку проектно-сметной документации индустриального парка, который будет построен по федеральной целевой программе развития Крыма.

Стоит отметить, что на прошлой неделе ушла в отставку директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Марина Ракова - еще один чиновник из регионов, пополнивший правительство Севастополя в начале 2018 года.  

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Крым ЮФО Севастополь
Добавьте RG.RU 
в избранные источники