Новости

12.10.2018 00:12
Рубрика: Спорт

Офицеры на льду

Презентован новый хоккейный турнир
Новый турнир презентован 11 октября в здании Олимпийского комитета России. "Офицерская хоккейная лига" объединила 12 команд, за которые сыграют офицеры, ветераны силовых структур и госслужащие.

Инициаторами создания турнира выступили спортивное содружество "Лига Сильных", силовые ведомства и министерства РФ при поддержке ОКР. В состав президиума Лиги вошли прославленные хоккеисты сборной СССР Александр Якушев, Борис Михайлов, Владимир Мышкин, заслуженный тренер страны Игорь Тузик и другие.

- Уверен, что все матчи Офицерской лиги будут проходить на высоком спортивном уровне, в духе товарищества и дружбы, с пониманием того, что любительский хоккей очень нужен нашей стране, прежде всего для популяризации здорового образа жизни, - сказал двукратный олимпийский чемпион и семикратный чемпион мира Александр Якушев. - Не случайно 11 лет назад глава государства Владимир Путин создал Ночную хоккейную лигу, которая сейчас очень популярна. На данный момент в ней - 800 команд из 76 регионов России, и вновь созданная "Офицерская хоккейная лига" гармонично вольется в эту структуру.

Спорт Хоккей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники