Новости

15.10.2018 21:34
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Глушаков не помог

Дубль "Спартака" проиграл в гостях "Зениту"
Московский "Спартак" уступил в гостях "Зениту" (0:1) в матче шестого тура молодежного чемпионата России. Единственный мяч питерцы забили уже в компенсированное время - на 91-й минуте.

В составе "красно-белых" все 90 минут на поле провели Денис Глушаков и Андрей Ещенко, отстраненные от основной команды в сентябре по решению главного тренера Массимо Карреры. Эта встреча стала третьей для Глушакова с Ещенко в "молодежке": ранее они помогли дублерам победить ЦСКА (2:1) и "Ростов" (4:0).

- Нам было приятно сыграть против таких ребят, как Глушаков и Ещенко, - отметил главный тренер "Зенита-2" Константин Зырянов. - Это игроки высокого уровня. Конечно, мы переживали, как наши мальчишки будут им противостоять. Но оказалось, все не так страшно. И Колдунов, и Симутенков, и затем Анисимов справились в центре поля с Глушаковым. А Першин затерзал на фланге Ещенко. Ребята оценили себя на фоне футболистов, выступавших за сборную. Теперь они могут понять, что достаточно легко могут играть на высоком уровне. Это очень полезный опыт, который пригодится им в будущем.

Сам Глушаков после матча заявил о готовности вернуться в основную команду "Спартака". При этом Денис не стал отвечать на вопрос, разговаривал ли он на эту тему с Каррерой.

Ранее стало известно, что Никулинский районный суд Москвы арестовал имущество и счета Глушакова, находящегося в процессе развода с супругой Дарьей.

На развод Дарья подала в сентябре. К слову, эта ситуация произошла почти одновременно с исключением Дениса из основной команды "Спартака".

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Чемпионат России по футболу - 2018/2019