Друзья "слили" имя невесты и дату очередной свадьбы Сергея Шнурова

Новости
    16.10.2018, 13:37
Текст:   Олег Усков

Сергей Шнуров, ранее честно признававшийся, что его "жизнь ничему не учит", намерен вновь идти под венец. Более того - по сведениям "инсайдеров", уже назначена дата свадьбы фронтмена группировки "Ленинград". 

Как сообщает 78.ru со ссылкой на "знакомый с ситуацией источник", молодые подали заявление в Дворец бракосочетания №1 на Английской набережной северной столицы 10 октября. Церемония назначена на 17 ноября.

Отмечено, что пара "планирует расписаться тихо - вдвоем, без гостей".

Предполагаемой невесте музыканта, расставшегося с последней супругой, Матильдой Мозговой, буквально пару месяцев назад, 26 лет. По имеющимся сведениям, она - "светская львица из Екатеринбурга Ольга Абрамова".

До Мозговой Шнуров официально был женат дважды. Первая жена - Мария Исмагилова. От брака у артиста есть дочь Серафима 1993 года рождения, учится на философском факультете Санкт-Петербургского государственного университета.

Вторая жена - Светлана Костицына, бывший директор симпатичной питерской "девчачьей" группы "Пеп-Си". От этого брака у Сергея сын Аполлон, 2000 года рождения.

Кроме того, в течение нескольких лет Шнуров сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было всего пятнадцать.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники