Актриса Оксана Акиньшина передумала разводиться с мужем

Новости
    16.10.2018, 11:25
Текст:   Олег Усков

Российская актриса и молодая многодетная мать Оксана Акиньшина, менее чем два месяца назад заявившая, что решила развестись с супругом, продюсером Арчилом Геловани, передумала. И удалила из Instagram пост, где сообщала об этом.

Как пишет KP.RU, примирение пары, судя по всему, происходило поэтапно. 

Для начала Оксана, почти сразу после своего громкого заявления, вдруг улетала с мужем и детьми отдыхать в Грецию. После чего подписчики сделали вывод, что дело исключительно в утилитарности - возможно, тур был куплен заранее, не пропадать же.  

Хотя, конечно, настораживало, что на размещенном с отдыха фото Оксана и Арчил выглядели чересчур счастливыми и радостными для разводящихся людей. 

И далее, когда в комментариях юзеры начали намекать, что Сергей Шнуров, бывший бойфренд Акиньшиной, вновь свободен, так что, мол, не пора ли попробовать пойти на второй круг, актриса окончательно запутала общественность. Коротко ответив: "Я замужем".

Оксана Акиньшина родилась в 1987 году в Ленинграде в семье автослесаря и бухгалтера. Занималась в модельном агентстве, по настоянию руководителя которого пошла на кастинг к Бодрову-младшему, готовившему свою дебютную режиссерскую картину "Сестры", и была принята на главную роль.

После чего: драма "В движении" с Хабенским, боевик "Превосходство Борна", "Волкодав из рода Серых Псов", "Стиляги", "Высоцкий. Спасибо, что живой", лента "Лиля навсегда" шведа Лукаса Мудиссона, принесшая Акиньшиной международную славу.

В 2012 году Акиньшина вышла замуж за Геловани, которому родила сына и дочь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники