Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем

Новость 18.08.2018, 15:47 | Текст: Олег Усков

31-летняя российская актриса и многодетная мать Оксана Акиньшина разводится с мужем.

О чем - во избежание "ложной информации из грязных газет" - Оксана сама рассказала поклонникам через свой Instagram.

"Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!!", - пишет Оксана (стиль авторский). Заключая пост словами "Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для Вас!".

В комментариях поклонники желают актрисе счастья, признаются, что новость стала для них шоком и предполагают, что все это неспроста. Ведь Сергей Шнуров, бывший бойфренд Акиньшиной, только что официально развелся. И как раз перед этим их видели вместе - публика немедленно выстроила ряд лирических гипотез по данному направлению.

УТРО ДОБРОЕ НО СОННОЕ @instylemagazine

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

Оксана Акиньшина родилась в 1987 году в Ленинграде в семье автослесаря и бухгалтера. Посещая модельное агентство, по настоянию своего руководителя пошла на кастинг к Сергею Бодрову-мл., на тот момент готовившему свою картину "Сестры". По воспоминаниям, Оксана отнеслась к пробам без энтузиазма, но успешно их прошла и дебютировала на экране - в тринадцать лет.

Среди других работ: "В движении" с Хабенским, "Превосходство Борна", "Волкодав из рода Серых Псов", "Стиляги", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Лиля навсегда" Мудиссона, принесшая Акиньшиной международную славу.

До пятнадцати лет Оксана встречалась с актером Алексеем Чадовым, уже после которого жила со Шнуровым. В 2008-м познакомилась со своим первым мужем - Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании "Планета Информ". В 2009 году у них родился сын Филипп. Встречалась с актером и певцом Алексеем Воробьёвым, пара рассталась в мае 2011-го. В 2012-м вышла замуж за продюсера Арчила Геловани, которому родила двое детей - Константина и Эмми.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также