Новости

18.10.2018 20:51
Рубрика: Экономика

Впиши себя в "Трилогию"

Покупка дома у моря стала реальностью
Регулярно бывая на Кипре и по делам, и для души, состоятельные россияне нередко приобретают на солнечном острове недвижимость, которая становится для них вторым домом.
В Лимассоле, второй столице Кипра, самый большой выбор элитной недвижимости на самый взыскательный вкус. Фото: Виктор Маринин В Лимассоле, второй столице Кипра, самый большой выбор элитной недвижимости на самый взыскательный вкус. Фото: Виктор Маринин
В Лимассоле, второй столице Кипра, самый большой выбор элитной недвижимости на самый взыскательный вкус. Фото: Виктор Маринин

Высокие стандарты жизни и представления об уровне комфорта будущего жилья формируют стабильный спрос на недвижимость класса люкс. А спрос, как известно, рождает предложение. Наиболее популярными у покупателей недвижимости на Кипре городами являются города Лимассол, Пафос, Ларнака, Паралимни и Никосия. Лимассол - крупнейший морской порт и вторая столица острова, традиционно здесь самый большой выбор элитной недвижимости, и всегда кипит жизнь.

Новой главой в динамичной истории Лимассола можно без преувеличения назвать Trilogy ("Трилогию") - уникальный жилой проект, который уже совсем скоро появится в самом престижном районе города.

Сегодня Trilogy - самое известное и любимое детище Cybarco, авторитетнейшей девелоперской компании, которая успешно работает в сфере недвижимости уже более 70 лет.

Наверное, так и должно выглядеть идеальное место для жизни у моря, сочетающее в себе радость общения с природой и утонченный городской комфорт. Три сияющие башни Trilogy расположены в самом сердце знаменитой красочной набережной, посреди оживленной площади-плазы. Благодаря своему расположению башни, эксклюзивная территория, предназначенная для жителей комплекса, и объекты общественного пользования предлагают обзорный вид на море из каждого окна.

Роскошные апартаменты и офисы в Северной, Восточной и Западной башнях "Трилогии" впечатляют даже самых взыскательных клиентов мастерством дизайнеров мирового уровня и непревзойденным уровнем отделки. Спа-салон, тренажерный зал и эксклюзивная территория со всеми удобствами, предназначенная для отдыха и досуга жителей комплекса, сочетаются с элегантными ресторанами, магазинами и бутиками, которые разместились на плазе, открытой для всех посетителей.

Роскошные апартаменты комплекса впечатляют мастерством дизайнеров и уникальным уровнем отделки

Девелоперы признаются, что, ставя по-настоящему высокие цели, "Трилогия" стремится не только создать условия на уровне мировых стандартов для привилегированной жизни на заоблачной высоте, но и дать возможность реализовать три основные составляющие современного стиля жизни (жизнь, работа, развлечения) в уникальной единой экосистеме.

Строительство комплекса Trilogy уже в разгаре. Работы выполняются совместным предприятием компаний Cybarco Limited, подразделением корпорации Lanitis Group, и Cebarco - одной из крупнейших строительных компаний со штаб-квартирой в Бахрейне. В ее портфолио входят такие проекты, как Bahrain City Center, а также гоночные трассы Формулы-1 в Бахрейне и Абу-Даби.

По словам Михалиса Хаджипанайоту, генерального директора Cybarco Development, "Trilogy - это знаменательный проект компании Cybarco, который сыграет уникальную роль в постоянно меняющейся истории города. Мы очень рады объявить о начале строительных работ. Текущие продажи и бронирования уже превзошли наши ожидания".

Действительно, Trilogy уже получила заявки на бронирование люксовых апартаментов и офисов с видом на море, расположенных в West Tower, на общую сумму свыше 30 миллионов евро! Сдача башни West Tower запланирована на 2021 год.

Экономика Недвижимость Жилая недвижимость В мире Европа Кипр