Новости

18.10.2018 15:24
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Возбуждено дело о гибели семьи при пожаре под Владимиром

Текст: Анна Скудаева (Владимир)

Следствие во Владимирской области возбудило уголовное дело по факту гибели на пожаре четырех человек, среди которых был пятилетний ребенок, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Дело о гибели семьи в дачном доме под Владимиром заведено по части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности, повлекшее гибель четырех человек".

По данным следствия, 17 октября жители Мурома приехали в деревню Максимовка Меленковского района в свой дачный домик, доставшийся по наследству от родителей. В деревне они присутствовали на поминальном обеде, а затем вернулись в свой дом. Вскоре после полуночи в доме начался пожар, который мгновенно охватил старое деревянное строение.

- На место по вызову соседей прибыли пожарные подразделения Меленковского гарнизона. После ликвидации пожара на площади 90 квадратных метров в помещениях сгоревшего дома обнаружены тела четырех человек, в том числе малолетнего ребенка, - сообщили в СК.

По предварительным данным, в огне погибли 43-летняя женщина с пятилетним сыном, ее 66-летняя мать и 68-летний дядя-инвалид. Пожарные предполагают, что причиной трагедии стала непотушенная сигарета.

В СК отметили, что у погибшей женщины остался 15-летний сын, которого взяли на свое попечение родственники.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Владимирская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники