СМИ: "Израильская любовь" Брэда Питта выходит замуж

Новости
    18.10.2018, 13:27
Текст:   Олег Усков

Сердце 54-летнего "оскаровского" актера и продюсера Брэда Питта снова "разбито".

В этом уверен женский портал Woman.ru, апеллируя к тому, что "симпатичная израильская профессорша", архитектор Нэри Оксман, "бывшая возлюбленная" Питта, приняла предложение руки и сердца от "весьма состоятельного американского предпринимателя".

Как сообщает ресурс, Брэд после драматического разрыва с Джоли далеко не сразу смог найти новую любовь. Но вот, наконец, встретил Нэри. У пары была масса общих интересов, кроме того, как отмечали наблюдатели, Оксман походит на Энджи внешне (по крайней мере, на некоторых фото). 

По данным периодики, роман Брэда и Нэри "продолжался около года, но летом актер и архитектор расстались". И с тех пор девушку стали часто замечать в компании миллиардера Билла Экмана, "а сам Питт начал выходить в свет с новой белокурой пассией".

В результате, сообщает Radar Online, "бывшая девушка Питта" скоро станет миллиардеру женой.

Чем Питт, по информации издания, "сражен наповал", так как "не может поверить, что "бывшая" так быстро его забыла его и уже готова связать себя узами брака с человеком, с которым встречается лишь несколько месяцев".

По сведениям ресурса, как только "бедняга Брэд" узнал про новый роман профессорши, он начал ей "непрерывно названивать", в попытке получить объяснение… но тщетно.

Ранее мы писали, что Нэри открестилась от интрижки с Питтом, а Джоли также обручилась с миллиардером.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники