Джастин Бибер тайно женился на модели

НОВОСТЬ19.10.2018, 13:18
Текст:   Олег Усков

24-летний канадский поп-идол, актер и человек-мем Джастин Бибер и 21-летняя модель Хейли Болдуин, дочь актера Стивена Болдуина, поженились.

В среду пару заметили выходящими через задний ход из церкви в Беверли-Хиллз, и когда одна из фанаток набралась смелости спросить, стоит ли их поздравить с женитьбой, молодые хором ответили "да".

Джастин и Болдуин тайно обвенчались в Нью-Йорке.  

Предложение модели исполнитель сделал этим летом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

absolute best friend.

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

Daily Mail отмечает, со ссылкой на многочисленных очевидцев, что пару так же заметили, присматривающейся к недвижимости в Лос-Анджелесе и окрест - похоже, новоиспеченные супруги выбирают себе гнездышко.

В частности, артисты "осмотрели каждый дюйм" печально теперь уже известного дома Деми Ловато, того самого, откуда она не так давно была госпитализирована с передозировкой.  

Меж тем официального заявления сторон по этому поводу еще нет.

Хейли Болдуин родилась в 1996 году, она - младшая дочь Стивена Болдуина, младшего из династии Болдуинов. В прошлом году журнал Maxim поставил Хейли на первое место в списке самых красивых девушек планеты.

Джастин и Хейли начали встречаться в 2015-м, но после брали паузу в отношениях, минувшим летом зайдя на второй круг. И на этот раз, как видим, более успешный.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники