Сергей Безруков дебютирует главной партией в рок-опере

Новости
    19.10.2018, 12:05
Текст:   Олег Усков

Артист Сергей Безруков, талант которого, как мы давно уже уверились, воистину безграничен и распространяется от рэпа до балета, приоткрывает очередную его грань. 

Согласно информации ТАСС, Народный артист России, только что отметивший свое 45-летие, дебютирует в главной роли в рок-опере о Степане Разине. Премьера постановки состоится на сцене возглавляемого Безруковым Московского губернского театра.

"В Московском губернском театре мы пробуем самые различные жанры, в том числе рок-оперу. В первой рок-опере, о которой я говорить не буду, я не принимаю участия, а вот во второй я отхватил себе главную роль", - с юмором проинформировал руководитель театра.

Актер отметил, что премьера - "уже через сезон".

К слову, в четверг зрителям первого концерта рок-группы Безрукова "Крестный папа" в зале "Крокус Сити Холл" был эксклюзивно представлен дуэт из "Стеньки Разина", - вместе с Сергеем его исполнила актриса театра, кино и ТВ Вера Шпак.

Ранее артист рассказал, что его театр готовит рок-оперу по повести Александра Пушкина "Капитанская дочка" - к 220-летию со дня рождения поэта. Чтобы таким образом "поговорить с молодежью на современном языке".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники