Сильвестр Сталлоне снимет мрачный супергеройский фильм

Новости
    19.10.2018, 11:25
Текст:   Олег Усков

72-летний американский актер-сценарист-режиссер-продюсер Сильвестр Сталлоне, в настоящее время работающий над фильмом "Рэмбо 5. Последняя кровь", который, в теории, закроет серию, уже анонсировал свои следующие проекты.

Как сообщил Deadline, речь идет о двух жанровых лентах под патронажем Balboa Productions, компании Слая.

Первый проект - это супергеройская лента "Самаритянин" (Samaritan), подробностей по сюжету которой нет. Известно лишь, что она может стать "свежим и мрачным" взглядом на тему. Съемки стартуют на следующий год. Слай - продюсер и актер.

Проект номер два - триллер "Охотник" (Hunter), долгострой, о котором известино больше. В основе сценария фильма - повесть Джеймса Байрона Хаггинса, написанная специально для Сталлоне. Который купил права на ее экранизацию еще двадцать лет назад.  

В картине Сталлоне наметился сыграть Натаниэля Хантера, человека с настолько развитыми инстинктами, что он может найти и выследить "кого и где угодно". В рамках чего протагонист в какой-то момент начнет охоту за опаснейшим чудовищем, которое выкорчевало научно-исследовательский центр, где содержалось, и весь его персонал. Включая элитный отряд охраны.  

Повесть "Охотник" - именно тот материал, который Сталлоне изначально планировал положить в основу нового "Рэмбо", но позже передумал.

Дат по Hunter пока нет. Пятый "Рэмбо" анонсирован к премьере на 2019 год. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники