"Арья Старк" рассказала кое-что важное о финале "Игры престолов"

НОВОСТЬ20.10.2018, 15:03
Текст:   Олег Усков

Актриса Мэйси Уильямс, "Арья Старк", дала свежее интервью по поводу своей дальнейшей творческой биографии. И в словах ее, переданных The Guardian, наблюдатели усмотрели некоторый намек на то, кто доживет до конца живодерского шоу "Игра престолов". 

Беседа с 21-летней актрисой была посвящена ее грядущему большому театральному дебюту на сцене Hampstead Theatre в Лондоне - в постановке "Я и Ты" (I and You), но, естественно, то и дело сползала в "игропрестольную" область - к роли, которая стяжала девушке всепланетную славу.

В частности, Мэйси рассказала, что свою финальную сцену она играла в полном одиночестве, и это было "прекрасно, просто отлично".

По словам "Арьи", до этого она видела, как работу на сериале заканчивают ее коллеги, как некоторые из них плакали, как обсуждали произошедшее. И, говорит актриса, именно в тот момент она наконец-то осознала, что для нее значит этот сериал. 

Закончив съемки, Мэйси ушла в свой трейлер, чтобы попечалиться в одиночестве, а потом сильно напилась.

Ну и, соответственно, напрашивается вывод, что героиня Уильямс станет той одной из немногих, кто доберется до финала ИП.

К слову, об этом говорит и одна из популярных фанатских теорий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

my husband and my wife

Публикация от Maisie Williams (@maisie_williams)

Премьера финала GOT обещана на следующий год. Точных дат все еще нет. 

Ранее сообщалось, что писатель Джордж Мартин, автор литературного первоисточника "Игры престолов", приоткрыл неожиданный тайный смысл саги.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники