Новости

21.10.2018 19:33
Рубрика: Спорт

Жамнов порулит

ХК "Спартак" выиграл первый матч с новым тренером
Очередным клубом Континентальной хоккейной лиги, решившимся на смену главного тренера, стал московский "Спартак". Первый матч с новым наставником "красно-белые" выиграли.

Спартаковцы на старте сезона показывают вполне приемлемые результаты. Средняя по составу команда и в таблице идет также - на седьмом месте в конференции.

Но Вадима Епанчинцева, под чьим руководством москвичи в прошлом сезоне впервые за много лет вышли в плей-офф, решили уволить. Мотивировка - нестабильная игра команды.

Теперь в тренерский штаб вошел генеральный менеджер Алексей Жамнов, а также Максим Соловьев. Формально Жамнов не является главным тренером, но особых сомнений в том, кто принимает ключевые решения, нет ни у кого.

Дебютный матч под руководством Алексея Юрьевича команда выиграла - дома со счетом 4:1 повержен братиславский "Слован", который до этого выдал серию из пяти побед подряд.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Спартак" Спортивные организации Хоккейные клубы "Слован"