Новости

22.10.2018 18:31
Рубрика: Спорт

Суд арестовал банковские счета Глушакова

Текст: Артур Нанян

Никулинский суд Москвы арестовал банковские счета футболиста московского "Спартака" Дениса Глушакова. Сделано это в рамках бракоразводного процесса игрока и его жены Дарьи. Об этом сообщил адвокат девушки Сергей Жорин.

Еще до начала процесса Глушаков успел вывести со счетов около 300 миллионов рублей. Представители супруги Дениса потребовали у банков предоставить информацию о движениях денежных средств на счетах полузащитника.

Окончательно имущественные требования еще не определены. Они станут известны лишь после экспертной оценки. По словам Жорина, "речь идет о нескольких квартирах и денежных средствах семьи".

Следующее судебное заседание пройдет 16 ноября. Оно будет предварительным. Будет ли суд проходить в закрытом режиме или нет - пока непонятно.

Тем временем стало известно, что Глушаков спустя месяц с небольшим вернется в основную команду "Спартака". Он был отстранен решением главного тренера "красно-белых" Массимо Карреры. Сегодня итальянец официально был отправлен в отставку. В то же время Денису, как и Андрею Ещенко, начали оформлять британские визы для поездки в Шотландию на матч Лиги Европы с "Рейнджерс".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники