Новости

23.10.2018 16:25
Рубрика: Спорт

Бой Нурмагомедов - Мейвезер может пройти в Москве в 2019 году

Текст: Артур Нанян

Генеральный секретарь федерации бокса России Умар Кремлев заявил о том, что поединок между чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым и непобежденным боксером-профессионалом Флойдом Мейвезером может состояться в следующем году на стадионе "Лужники".

Ранее Нурмагомедов бросил вызов Мейвезеру, на что тот почти сразу же ответил согласием. При этом американец настаивает, что бой должен пройти в Лас-Вегасе и по правилам бокса. Хабиб в ответ отверг возможность проведения поединка в Лас-Вегасе. Причина - деньги.

Дело в том, что Атлетическая комиссия штата Невада (Лас- Вегас - крупнейший город на его территории) сейчас решает, какой штраф наложить на россиянина и у частников драки, случившейся после боя с Макгрегором, в котором Хабиб одержал победу. Возможно, Нурмагомедову могут запретить какое-то время боксировать в США.

"Мы встретились с Хабибом", - отметил Кремлев. "Уверен, он сможет одолеть Мейвезера. Мы сделали свое предложение. Нурмагомедов подумает. И после этого мы встретимся еще раз", - цитирует его слова ТАСС.

Кремлев также добавил, что поединок Хабиба с Флойдом может побить рекорд по количеству зрителей на боксе.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники