Новости

23.10.2018 23:04
Рубрика: Спорт

Фанаты "Спартака" потребовали отстранить Глушакова от команды

Текст: Артур Нанян

Объединение болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" считает, что руководство клуба должно отстранить полузащитника "красно-белых" Дениса Глушакова от матчей основной команды. Фанаты обвиняют его в нарушении спортивных принципов и ненадлежащем исполнении роли капитана.

Вместе с тем болельщики выразили свое негодование отставкой главного тренера команды Массимо Карреры. Они также потребовали организовать отдельную церемонию для итальянца, при котором спартаковцы выиграли первое "золото" чемпионата страны за 16 лет.

"Ответственность за неудовлетворительные результаты понес только Каррера", - говорится в заявлении. "Иные функционеры клуба имеют к последним неудачам как минимум не меньшее отношение, однако продолжают оставаться на своих местах".

Каррера попрощался с игроками "Спартака" сегодня. Единственным игроком, которого Массимо не пригласил на обед, оказался как раз Глушаков.

Уже ни для кого не секрет, что между тренером и полузащитником был конфликт. Напомним, что в середине сентября Каррера отправил Глушакова вместе с Андреем Ещенко в дублирующий состав "красно-белых". Сразу после увольнения специалиста оба футболиста вернулись в первую команду. Они наверняка примут участие в матче группового этапа Лиги Европы в Шотландии с "Рейнджерс" в четверг. 

Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники