Новости

24.10.2018 17:29
Рубрика: Спорт

Рауль Рианчо: Каррера ошибался в отношении Глушакова и Ещенко

Текст: Артур Нанян
 Фото: Александр Ступников/РИА Новости  Фото: Александр Ступников/РИА Новости
Фото: Александр Ступников/РИА Новости

Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо прокомментировал увольнение Массимо Карреры, возвращение в основную команду Дениса Глушакова с Андреем Ещенко, а также признался, что когда он пришел в московский клуб, его спросили о готовности в случае необходимости возглавить "красно-белых".

Испанец подчеркнул: он пришел в "Спартак" не в связке с Каррерой. Как и еще несколько ассистентов. И мысли уйти из команды у них нет. Об уходе итальянца Рианчо узнал на собрании.

"Руководство поблагодарило его за проделанную работу и объяснило мне случившееся", - цитирует Рианчо RT. "В понедельник мне предложили провести тренировку. А после нее рассказали о желании видеть меня в роли наставника. Я сказал, что согласен на это, но только в том случае, если сами футболисты будут за".

По словам Рианчо, еще до отставки Карреры многие просили вернуть из дублирующего состава Глушакова и Ещенко. Испанец не скрывает: в отношении этих игроков у него с Массимо всегда были разные мнения. Испанец считает, что Денис с Андреем нужны "Спартаку".

"Это те футболисты, которые пригодятся "Спартаку", - уверен Рауль. "Они могут принести нам пользу. Я предложил руководству вернуть их, и мне пошли навстречу. Общался ли я с Глушаковым и Ещенко? Да. Я сказал им, что они ценные кадры, способные помочь коллективу.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники