Новости

24.10.2018 17:32
Рубрика: В мире

Секретная служба перехватила посылки с бомбами для Клинтон и Обамы

Секретная служба США перехватила подозрительные посылки, адресованные бывшей первой леди Хилари Клинтон и экс-президенту Бараку Обаме. Об этом говорится на сайте спецслужбы.

"Во второй половине дня 23 октября 2018 года Секретная служба перехватила посылку, адресованную бывшей первой леди Хиллари Клинтон в Вестчестере, Нью-Йорк. Рано утром 24 октября вторая посылка, направленная по адресу проживания экс-президента Барака Обамы, была перехвачена Секретной службой в Вашингтоне", - говорится в сообщении.

Оба пакета были идентифицированы как потенциальные взрывные устройства, их перехватили до того, как они попали в руки адресатов. Секретная служба начала уголовное расследование, чтобы выяснить, откуда и кем именно они были отправлены.

По данным правоохранителей, оба взрывных устройства похожи на то, что было найдено в понедельник рядом с домом миллиардера Джорджа Сороса. Самого предпринимателя в это время не было дома.

Бомбу обнаружил один из работников резиденции, он отнес ее в близлежащую лесополосу и вызвал стражей порядка. В итоге устройство было подорвано саперами.

В мире США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники