Вышел тизер второго сезона нового мультфильма от автора "Симпсонов"

Новости
    24.10.2018, 16:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

"Разочарование" (Disenchantment) - анимационная черная фэнтези-комедия Netflix и Мэтта Грейнинга, демиурга "Симпсонов" и "Футурамы", официально получит второй сезон.

В чем, в общем-то, изначально было нелепо сомневаться: шоу не стало сенсацией, но было встречено исключительно тепло, стремительно завоевав плотное кольцо поклонников.

Приятным известием поделилось с аудиторией издание Variety. Как и первый сезон, второй будет состоять из двадцати эпизодов, которые предложат зрителю кусками по десять серий: премьера первой половины второго состоится в 2020 году, второй части - 2021-м.

Соответствующий тизер опубликован на YouTube-канале сервиса.

Релиз второй части первого сезона анонсирован на следующий год.

"Мы рады продолжить эту эпическую поездку с Netflix. Оставайтесь с нами, чтобы и впредь упиваться новыми сногсшибательными сюжетными поворотами и любимыми персонажами", - процитирован Грейнинг.

Соответственно, все актеры, озвучившие героев, вернутся к своим образом: Эбби Джейкобсон, Эрик Андре, Джон Ди Маджио, так далее.

В центре истории - сказочное гротескное королевство, крепко пьющая принцесса, ее личный демон, эльф, страдающий хроническим оптимизмом, разного рода нечисть, колдуны и ряд тайн, над вскрытием которых героям предстоит плотно потрудиться.

Наша рецензия на первую половину стартового сезона - здесь.