Иглесиас рассказал о сексе с Курниковой после 17 лет отношений

Новости
    25.10.2018, 18:38
Текст:   Олег Усков

43-летний певец и актер Энрике Иглесиас пооткровенничал насчет их совместной половой жизни с 37-летней российской теннисисткой Анной Курниковой. Заверив, что хоть они вместе уже семнадцать лет, звезды до сих пор не растеряли пыл и жар отношений и по-прежнему испытывают насыщенную, регулярную и эффективную половую жизнь.

Как передает Page Six, исполнитель похвастался фактом на телепрограмме Lorraine, акцентировав, что сейчас их секс хорош, как никогда прежде.

"Cекс - это то, что мы делаем на завтрак", - пошутил гигант Энрике. Тем, по его мнению, пара и освежает свой союз.

Далее Иглесиас не стал обманывать, что у них всегда все гладко и идеально - нет, бывают и проблемы, за которыми непременно следуют взлеты. Как, например, сейчас - после рождения близнецов Николаса и Люси.

Плюс Энрике напомнил, что они до сих пор официально не женаты со спортсменкой, но он не исключает, что когда-нибудь в будущем они оформят отношения.

Энрике - сын певца Хулио Иглесиаса, самый известный представитель латиноамериканской музыки в мире, лауреат "Грэмми" и American Music Awards.

Как актер появляется в фильме Родригеса "Однажды в Мексике", в ситкомах "Как я встретил вашу маму" и "Два с половиной человека", в котором сыграл плотника Фернандо.

В начале "нулевых" встречался с актрисой Дженнифер Лав Хьюитт, снявшейся в его видео на песню Hero. Расстались артисты добрыми друзьями. С Анной, снявшейся в его клипе, начал встречаться в 2002-м.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники