Новости

26.10.2018 10:55
Рубрика: Культура

Пореченков сыграет братка из 90-х, а Бондарчук - министра культуры

В Москве, в кинотеатре "Октябрь", прошла презентация нового сезона канала ТНТ.
 Фото: предоставлено ТНТ  Фото: предоставлено ТНТ
Фото: предоставлено ТНТ

Некоторые телезрители со стажем еще могут вспомнить тот момент, когда ТНТ, который вроде был не очень приметным каналом, вдруг начал стремительно набирать обороты. Профессионалы стали выстраиваться в очереди, чтобы с ним работать - например, снять сериал для ТНТ или сняться в сериале.  Первая "объемная" презентация ТНТ в "Октябре" прошла несколько лет назад,  канал "достроил" экран в первом зале до гигантских размеров и в стиле новых русских придумал себе оформление в виде драгоценных камней. Вот и сейчас, подходя к кинотеатру "Октябрь"  "с тыла", можно было увидеть уже на улице  неимоверное количество техники и проводов. Кинотеатр "Октябрь" на воздух, правда, не взлетел, но то, что от грохота и неимоверного количества людей (гостей было более полутора тысяч), он где-то парил. Аппаратуры было очень много.  Больше нее - только звезд. Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Мигель,  Марина Кравец,  Яна Троянова, Василий Кортуков,  Анна Хилькевич, Андрей Бурковский,  Анна Невская,  Ксения Бородина и  многие другие. Приехали и зведные режиссеры и продюсеры.

Вел презентацию Роман Петренко, который недавно вернулся на канал. Для тех, кто не знает - вклад именно этого топ-менеджера в историю ТНТ неоценим. Для многих в индустрии название канала ассоциируется с его именем. Помогал ему человек, который отвечает за контентное развитие канала, продюсер большинства удачных проектов на нем - Вячеслав Дусмухаметов.

Представили девять новых проектов. Перед этим пообещав новые сезоны "Танцев", "Песен", "Ольги", "Физрука", "Светы с того света", "Полицейского с Рублевки", "Адаптации" и так далее. 

"Год культуры" - один из самых ожидаемых сериалов 2019 года с Федором Бондарчуком в главной роли  -  полностью снят и готов к эфиру. Рассказывает о том, как после "Прямой линии" с президентом нерадивого московского чиновника из Министерства образования в наказание отправляют в провинциальный вуз, в небольшой город Вернхнеямск. Он должен сделать учебное заведение одним из 100 лучших вузов страны или его карьере придет конец. Чиновника играет Федор Бондарчук.  В фильме также снимались Ольга Медынич, Александр Обласов, Игорь Угольников и другие.

"Самки богомола" - история о четырех подругах, которые  на протяжении 10 лет ведут общий чат в мессенджере, где делятся самым сокровенным.  Одну из главных ролей сыграла победительница шоу "Холостяк" Дарья Клюкина. Сериал похож на очередную модернизированную версию "Секса в большом городе". Чем будет отличаться - увидим к эфиру.

"Патриот" - комедийный сериал про спецназовца, который возвращается после службы в родной город и планирует  навести там порядок. Саня Кучин временно устраивается работать охранником в круглосуточный магазинчик "Мечта". Он -  честный, патриотичный, деятельный, верящий в великую Россию, пытается встроиться в мирную гражданскую жизнь. Ему категорически не нравится мещанство, разгильдяйство, пьянство, коррупция и безразличие местных обитателей. Что произойдет с идеальным героем в  неидеальном мире? Проект, судя по промо, обещает показать высокие рейтинги и привлечь к себе зрителя.

"Полярный 17" - комедийный сериал с Михаилом Пореченковым, Иваном Охлобыстиным, Владимиром Епифанцевым и Екатериной Шпицей. Уже полностью снят и ждет эфира. Бывший бандит, ранее известный по кличке Витя-Мясник (Михаил Пореченков), забывает пароль от счета, на котором хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось, и по-прежнему царят его родные лихие 90-е.

"Жуки" - комедийный сериал о трех юных московских программистах, которые находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором. Основная цель Никиты, Артемия и Дениса - любой ценой откупиться от альтернативной службы и уехать из деревни в Москву. Поначалу им кажется, что это займет всего несколько дней, которых хватит для того, чтобы доделать и продать приложение. Но после того, как все их компьютеры и личные вещи сгорают, их положение значительно усложняется. На что пойдут герои ради того, чтобы продолжить работу?

"Женский стендап" - новое острое, актуальное, честное и смешное шоу. Очень редко женщины могли так откровенно говорить о том, что их волнует, а чтобы еще и шутить. Идеально вливается в популярное мировое движение #metoo.

"Триада" - комедийный сериал о том, как в жизни обычного мужчины случилось  несчастье. У Толика была жена, постоянная любовница и "случайная связь". И вот все три "ада" оказались в одинаковом положении.  Канал позиционирует сериал, как  непростую историю о выборе, когда человек становится заложником своей порядочности.

"Большой человек" - комедийный сериал о любви к еде и  женщинам. Главный герой, в исполнении Евгения Кулика, ведет тяжелейшую и бескомпромиссную борьбу с самим собой.  Тема - не нова, герой в подобной роли - тоже. Но как знать, возможно, к выходу сериала многие зрители забудут о старых проектах на ту же тему с участием того же Кулика.

"Гусар" - фантастический комедийный сериал с Гариком Харламовым в главной роли. Начало 19 века, в результате научного эксперимента ученого энтузиаста в наши дни из 1812 года переносится поручик лейб-гвардии гусарского полка Григорий Рыльский. Поручик попадает в молодую семью ученого, которая находится на грани развода. При попытке вернуть Гусара обратно в прошлое, машина времени ломается, и тут начинаются  приключения Григория в 21 веке.  Сюжет также не нов - можно вспомнить и  фильм "Иван Васильевич меняет профессию", и  "Пришельцев". Остается надеяться на обаяние Гарика Харламова.

Культура Кино и ТВ Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк
Добавьте RG.RU 
в избранные источники