Рубрика:
    27.10.2018 17:23

    Пока Аффлек был в запое, Гарнер завела роман с "королем гамбургеров"

    Пока Аффлек был в запое, Гарнер завела роман с "королем гамбургеров"
     Текст: 

    Пока актер Бен Аффлек жестоко изнурял себя слоновьими дозами алкогольных напитков, опухал и обивал пороги реабилитационных клиник, его теперь уже однозначно бывшая супруга, актриса Дженнифер Гарнер закрутила новый роман. 

    По сообщению Huffington Post, избранником 46-летней многодетной матери стал сорокалетний бизнесмен Джон Миллер, отношения с которым, по имеющимся сведениям, "Электра" поддерживает уже как минимум полгода.

    Миллер - "калифорнийский король гамбургеров", генеральный директор CaliGroup, владеющий компанией по разработке роботов-поваров Miso Robotics и сетью из пятидесяти ресторанов. Автор книги о нанотехнологиях.

    У Миллера, выпускника юридической школы Стэнфорда, есть двое детей от предыдущего брака - со знаменитой скрипачкой Кэролайн Кэмпбелл. Пара развелась в 2011-м.

    По сведениям одних инсайдеров, у "короля" и актрисы все довольно серьезно, отношения их можно назвать "здоровыми", с Джоном настрадавшаяся Дженнифер наконец-то почувствовала себя уютно.

    Другие источники настаивают на том, что о чем-то большем пока говорить рано - и Джен к новому кавалеру просто "приглядывается".

    Напомним: Гарнер подала на развод с мужем, уличив того в изменах с нянечкой.