Новости

27.10.2018 22:06
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Ростов" в меньшинстве победил "Анжи" и вышел на второе место в РПЛ

"Ростов" вышел на второе место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Это произошло после того, как команда Валерия Карпина дома одержала победу над "Анжи" в матче 12-го тура РПЛ со счетом 1:0. В составе хозяев отличился Бьорн Сигурдарссон - он забил в концовке первого тайма, и этот мяч стал единственным во встрече.

Примечательно, что ростовчане доигрывали вдесятером - на 53-й минуте заработал удаление Дмитрий Скопинцев. Однако "Ростов" сумел удержать победный счет и поднялся на вторую строчку.

Впрочем, вероятнее всего, это ненадолго. На счету донской команды 21 очко, она на два балла опережает "Краснодар" и ЦСКА, а от "Локомотива", "Спартака" и "Рубина" оторвалась на три очка. Но все эти команды свои матчи 12-го тура еще не сыграли.

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин резонно заметил, что на данный момент второе место ничего не значит.

"Мы идем вторыми, но на данный момент это ни о чем, - сказал Валерий Георгиевич в эфире телеканала "Матч Премьер". - Если бы три тура назад выиграли, были бы там же. На таблицу надо смотреть в конце мая. А сейчас взяли три очка, и слава богу, идем дальше".

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Анжи" Спортивные организации Футбольные клубы "Ростов" Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону СКФО Дагестан Махачкала Чемпионат России по футболу - 2018/2019 РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники