Фото: у Эмилии "кхалиси" Кларк роман с сыном "Калигулы"

Новости
    28.10.2018, 19:09
Текст:   Олег Усков

Британская актриса театра, кино и ТВ Эмилия Кларк, Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", Сара Коннор в "Терминаторе: Генезис" и Ки'ра в фильме "Хан Соло. Звездные войны: Истории", встречается с 35-летним режиссером, актером и сценаристом Чарли Макдауэллом, сыном актера Малкольма Макдауэлла.

Как сообщает E!, голубков вычислили благодаря одинаковым фото, которые они разместили в своих Instagram. Отброшенная тень достаточно интимна и многозначительна.

"Кхалиси" отметила на днях 32-летие. И несложно предположить - с кем. Подпись сообщает, что данное торжество она никогда теперь не забудет.

Чарли Макдауэлл родился в 1983-м в Лос-Анджелесе. Мать - американская "оскаровская" актриса Мэри Стинбёрген (Клара из "Назад в будущее 3"), отчим - актер Тед Денсон (Расселл из C.S.I., демон Майкл из "В лучшем месте"). 

Дебютный фильм - "Возлюбленные" с Элизабет Мосс. Следом - прошлогоднее "Открытие" с Руни Марой, с которой режиссер встречался с 2010 по 2017 год. Снимал эпизоды сериалов "Кремниевая долина", "Легион", "Дорогие белые".

Как актер работал в нулевые на сериалах "Умерь свой энтузиазм" и "Фирменный рецепт".

Эмилия Кларк некоторое время встречалась с Сетом Макфарлейном, соавтором "Гриффинов" и "Американского папаши!", объявив о разрыве отношений в 2013-м.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники