Новости

07.11.2018 04:51
Рубрика: Происшествия

Пиво вместо тетрадей

В Уссурийске школьники устроили вечеринку прямо в учительской
Полиция Уссурийска начала проверку распространенного в социальных сетях скандального видео, как группа старшеклассников весело - с музыкой, кальяном и пенным напитком - проводит время в учительской Новоникольской средней школы города.

Собственно, что это учительская, можно понять только по комментариям. На расставленных буквой "п" столах среди папок и тетрадей видны бутылки, скорее всего, с пивом. В компании есть девушки. Кто-то курит кальян. Двое парней пытаются выжать одной рукой, похоже, усилители от музыкального центра, что, впрочем, у них плохо выходит. После распространения видео в сети выяснилось, что один из вальяжно отдыхавших - сын директора школы. Впрочем, действительно ли съемки проходят в учительской, а на видео - сын директора образовательного учреждения, полиции еще предстоит выяснить.

Понятно, что кадры сняты кем-то из присутствующих, и у кого-то из молодых людей хватило ума распространить их в интернете. Теперь видео кальянной вечеринки в учительской пристально рассматривают правоохранители.

- Полиция проверяет размещенную в социальных сетях информацию об инциденте, якобы происходящем в одной из школ села Новоникольск Уссурийского городского округа. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - сообщили "РГ" в управлении МВД по Уссурийскому округу.

Свои проверки проводят и прокуратура, и городское управление образования. Словом, славы распространители видео добились. Добавим, что в Новоникольске это единственная средняя школа, в которой обучается более 450 учеников.

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Приморский край