Поставить аиста на крыло

Ноябрьский номер журнала "Союзное государство" открывается материалом о V Форуме регионов Беларуси и России, который состоялся в Могилеве. На нем были заключены контракты более чем на 500 млн долларов, а общее число участников далеко превысило планируемые две тысячи.

По традиции журнал отдает свои страницы репортажам из самых разных уголков Союзного государства. В номере напечатан увлекательный рассказ о жизни белорусской диаспоры Прибайкалья (пресс-тур в Иркутскую область был организован Постоянным Комитетом СГ и МИА "Россия сегодня"). Издание повествует о старинном городке Тотьма в Вологодской области, притягивающем путешественников бережно сохраненной архитектурой, получившей название "тотемского барокко", и о белорусском Браславе, расположенном в краю трехсот озер.

В журнале публикуются интервью с популярнейшими киноактерами братьями Чадовыми, со звездой сериала "Молодежка" Анной Михайловской, актером и телеведущим Петром Романовым.

В номере читатель найдет театральную и киноафишу Москвы и Минска, анонсы книжных новинок, а также теплые семейные истории. Например, рассказ о том, как белорусская семья Татьяны и Степана Кондраль вырастила выпавшего из гнезда птенца аиста.

Советы о том, как в последний месяц осени профессионально подготовить свой сад к зиме, дает биолог и телеведущий Сергей Новиков.

Где найти журнал

Часть тиража бесплатно распространяется в Москве, а часть получают краевые и областные библиотеки в России и Беларуси. Электронная версия: postkomsg.com/soyuznoe_gosudarstvo

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.