Мистер Биг должен был умереть в "Сексе в большом городе"

Новости
    21.11.2018, 14:41
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В Сети появилась информация, способная немало шокировать множество поклонников франшизы "Секс в большом городе". Согласно публикации The Hollywood Reporter, в многострадальной третьей части полнометражек серии должен был умереть мистер Биг, Джон Джеймс Престон, муж и любовь всей жизни Кэрри Брэдшоу.

Причем, как стало известно журналистам, Бига планировалось вывести за рамки уже в самом начале триквела - исходя из рабочей версии сценария, супруга протагонистки настигал инфаркт в душе. После чего оставшееся экранное время бедняжка должна была рефлексировать по поводу утраты.   

Ведущий Джеймс Эндрю Миллер, читавший спорный сценарий, настаивает в своем подкасте Origins, что именно поэтому у продолжения и возникли проблемы - актриса Ким Кэтролл категорически отказалась участвовать в проекте. Но не из-за переживаний о судьбе Бига и Кэрри, а потому что ей в ленте отводилась совсем уж мизерная роль: на фоне горя персонажа Сары Джессики Паркер три ее подружки просто меркли и казались ненужными.

При этом отмечено, что актер Крис Нот, сыгравший Бига, о том не знал. Но известно, что, хоть он и полагает сценарии двух предыдущих фильмов серии "превосходными" в целом, какие-то моменты оттуда ему неприятны - из-за их "банальности, слезливости и оторванности от реальности". Хотя, добавляет артист, может все оттого, что он просто старый циник.

При этом актер подчеркивал, что охотно бы поработал со всей старой съемочной группой еще раз. Особенно с актрисами серии. "Ведь я - командный игрок", - подытожил он.

Съемки третьей части должны были стартовать осенью прошлого года, но позже Сара Джессика Паркер заявила, что "всё кончено" и проект заморожен. Чем она несказанно огорчена и разочарована.

Ранее сообщалось, что актриса Синтия Никсон, Миранда из "Секса", ударилась в политику, а "Кэрри" выпустила духи с запахом мужского тела и ладана.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники