Новости

22.11.2018 20:13
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Дом окнами в парк

Поселок премиум-класса обеспечит жильцам максимум комфорта
Представьте: утром вы просыпаетесь в большой и светлой спальне, и перед вами открывается бескрайний пейзаж: высокое небо, озеро, парк. Они так близко, что хочется дотронуться до них рукой, и кажется, что нет границы, отделяющей вас от этой красоты. Вы поднимаетесь на крышу дома, где можете усесться в любимое кресло и где кофе с круассаном под аккомпанемент шелеста листьев покажутся вкуснее вдвойне. И все эти прелести вам дарит ваш дом, расположенный в поселке Park Fonte от Villagio Estate.
Сочетание различных текстур во внешней отделке обеспечивает таунхаусам уникальный дизайн. Фото: Виктор Маринин Сочетание различных текстур во внешней отделке обеспечивает таунхаусам уникальный дизайн. Фото: Виктор Маринин
Сочетание различных текстур во внешней отделке обеспечивает таунхаусам уникальный дизайн. Фото: Виктор Маринин

Скажете, это фантастика? И будете правы, но лишь отчасти: фантастикой Park Fonte будет оставаться недолго. Первые дома будут готовы под чистовую отделку весной следующего года. Уже возведены под кровлю семь корпусов, выполнена внешняя отделка четырех секций, разведены коммуникации и дороги по всему поселку, облагорожены озеро и парк. Всего же проект этого оазиса благополучия, раскинувшегося в березовой роще, включает 182 трехуровневых таунхауса с эксплуатируемой кровлей, которую можно обустроить по вашему желанию. Например, поставить тренажеры, стол для пинг-понга, или - в противовес моде на здоровый образ жизни - оборудовать площадку для барбекю.

Место для поселка премиум-класса застройщик также выбрал привилегированное - на 23-м километре Новорижского шоссе. Здесь расположен целый конгломерат элитных жилых комплексов Villagio Estate. В Park Fonte будущим новоселам предлагаются таунхаусы свободной планировки площадью 278 и 310 квадратных метра на земельных участках от двух до 10 соток. Возле каждого предусмотрена парковка на 2 автомобиля, плюс гостевая стоянка при въезде в поселок. Продажи жилья уже стартовали, и сейчас за 278-метровый таунхаус можно приобрести по цене от 18,9 миллиона рублей.

"Park Fonte - это проект с современным дизайном и развитой инфраструктурой. Несмотря на то, что это загородный проект, мы обращаем внимание аудитории на высокий уровень комфорта. Фактически клиенты получают развитую инфраструктуру, сравнимую с городской, и при этом приватность, тишину и экологичность загородного дома. Ведь поселок удачно вписан в березовую рощу, которая сохранена в первозданном виде", - говорит заместитель директора по продажам Villagio Estate Михаил Ковалев.

В облике фасадов таунхаусов чередуются камень и стекло, объемные и гладкие фактуры, темные и светлые оттенки. В облицовке домов используется сочетание травертина, клинкера и керамогранита. В основу планировок легли принципы эргономики и функциональности. И уважения к запросам будущих жильцов. Ведь свободное пространство дает каждому возможность экспериментировать с дизайном на свой "вкус и цвет": создать апартаменты в стиле лофт, или, установив перегородки, сделать изолированные и уединенные комнаты. Сочетание панорамных окон и высоких - до 3,5 метра - потолков делает помещения более объемными и воздушными. А открытая кровля почти на треть увеличивает полезную площадь.

Архитектура таунхаусов позволяет рационально использовать максимум жилого пространства

В поселке сохранен естественный природный ландшафт, из окон открываются виды на рощу или озеро. Дальнейшее благоустройство будет включать дополнительное озеленение, прогулочные маршруты, спортивные и детские площадки. Жители Park Fonte смогут пользоваться инфраструктурой соседних проектов Villagio Estate - детские сады, семейные центры, рестораны, салон красоты, языковая школа. Поселок войдет в клубную систему Villagio Privilege Club: владельцам таунхаусов будут доступны привилегии дорогих брендов и приглашения на закрытые мероприятия.

Кстати

Park Fonte стал первым проектом премиум-класса, вышедшим на загородный рынок за последние три года. По данным Villagio Estate, объем первичного жилья сокращается ежегодно на четверть, с 2013 года рынок покинули 34 проекта. Эксперты называют две основные причины. Во-первых, ожидание роста курса валюты. Объекты продаются в рублях, а сбережения люди держат в долларах и евро. Во-вторых, люди боятся банкротства застройщиков и тщательней подходят к выбору объектов. Но все это говорит скорее об отложенном спросе, нежели падении рынка. "Как только снизится риск подорожания валюты, можно рассчитывать на некоторый рост спроса", - уверен Михаил Ковалев.

Экономика Недвижимость Жилая недвижимость Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники