Новости

03.12.2018 21:57
Рубрика: Спорт

Страшная находка

Эксперты разбираются с гибелью молодого футболиста
Полузащитника молодежной команды "Локомотив" Алексея Ломакина нашли мертвым через два дня после пропажи. На момент подготовки материала официального сообщения СКР еще не поступило. Алексей Ломакин - воспитанник футбольного клуба "Локомотив".

Детали преступления пока неизвестны. Известно лишь то, что спортсмена нашли 2 декабря в Москве. А в конце ноября в СМИ появилась информация, что Ломакин пропал. Его мать рассказала, что сын уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив", переночевал там, а потом перестал выходить на связь. Позже нашли телефон Ломакина. Он оставил его в такси вместе с рюкзаком. В автомобиле футболист ехал с другом, который рассказал, что они якобы вместе употребляли спиртные напитки. И он не помнит, где они побывали в тот вечер.

Судя по официальному сайту футбольного клуба "Локомотив", Ломакин последний раз выходил на поле за основной состав молодежной сборной недавно - в сентябре 2018 года в матче против ФК "Динамо" (Москва). Всего в сезоне 2018-2019 годов Ломакин провел на поле 89 минут и сыграл три матча.

В регионах Спорт Футбол Игроки и тренеры Происшествия Правосудие Следствие Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Филиалы РГ Столица ЦФО Москва