Новости

11.12.2018 14:40
Рубрика: В мире

Пранкеры попросили у губернатора Калифорнии звезду славы для Порошенко

 Фото: Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС  Фото: Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС
Фото: Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС

Российские пранкеры разыграли губернатора американского штата Калифорния Эдмунда Джеральда Брауна-младшего, предложив ему заложить звезду с именем президента Украины Петра Порошенко на Аллее славы в Голливуде. Владимир Кузнецов и Алексей Столяров дозвонились до американского политика от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и посла Украины в США Валерия Чалого.

Столяров под видом Чалого рассказал, что Порошенко в скором времени собирается посетить калифорнийские Голливуд и Кремниевую долину, провести там встречи со знаменитостями. По этому случаю пранкер предложил губернатору заложить именную звезду Порошенко на Аллее славы, аргументировав, что это "подняло бы его рейтинг на Украине".

Браун-младший ответил, что Аллея славы предназначена в основном для кинозвезд. Тогда пранкеры рассказали ему о ролях Порошенко в украинских кинофильмах "Мальдивские каникулы" и "Петр Панамский" (вымышленные названия - "РГ"). Губернатор воспринял это с удивлением, сказав "сколько еще всего предстоит узнать".

В мире США В мире экс-СССР Украина
Добавьте RG.RU 
в избранные источники