Новости

19.12.2018 09:42
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

На Камчатке наказали чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

На Камчатке привлекли к дисциплинарной ответственности сотрудницу администрации, которая засняла на видео пенсионера, появившегося с обрезом у здания правительства края, и, комментируя его действия, предложила усыпить с помощью дротика, как животное.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации края, женщина работает программистом в учреждении, подведомственном краевому минфину.

Когда ролик только появился в сети, краевые власти заявили, что распространившую запись сотрудницу уже уволили, а судьба комментировавшей за кадром происходящее женщины решится позже. Теперь стало известно, что на заседании комиссии по соблюдению правил служебного поведения было принято решение вынести ей письменное замечание.

Напомним, в середине ноября у здания правительства Камчатского края задержали пожилого мужчину с обрезом, сделанным из охотничьего ружья. Нарушитель объяснил свой поступок тем, что давно заподозрил: за ним кто-то следит. Пенсионера поместили в краевой психдиспансер для медосвидетельствования.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Камчатский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники