Рубрика:
    17.01.2019 12:28

    Motorola планирует перевыпуск культовой "раскладушки"

    Владеющая брендом Motorola китайская компания Lenovo намерена перевыпустить легендарную "раскладушку" RAZR. Не исключено, что аппарат получит самую современную начинку и высокую цену

    RAZR V3 в середине прошлого десятилетия был больше чем просто флагманом Motorola, будучи скорее локомотивом и показателем резкого развития рынка мобильных технологий.

    Владеющая в настоящее время брендом китайская Lenovo планирует перезапустить устройство в феврале текущего года. Об этом, ссылаясь на свои источники, близкие к производителю, сообщает The Wall Street Journal.

    Предполагается, что новая интерпретация RAZR будет эксклюзивом американского оператора сотовой связи Verizon и ориентирована на рынок США.

    Никаких данных о характеристиках и технологиях, применяемых в новом гаджете, пока нет. Вполне возможен вариант, что компания из Поднебесной повторит путь Nokia и не станет делать RAZR смартфоном Не исключено, что это будет простая "звонилка" из премиальных материалов.

    Но все же более вероятен вариант, что девайс будет нашпигован последним железом под завязку, возможно, с применением гнущегося экрана, потому что предполагаемая стоимость составит 1500 долларов (около 100 тысяч рублей).