Новости

23.01.2019 12:30
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Названы крупнейшие регионы-должники за газ

 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Крупнейшие должники за поставленный газ по состоянию на начало декабря прошлого года - это Подмосковье, Тверская область и Пермский край, а также Саратовская область, Краснодарский край, Владимирская и Оренбургская области.

Это следует из обновленного списка наиболее крупных должников по оплате за поставленный газ, который опубликован на сайте "Газпром межрегионгаза". В расчет взяты только организации, просроченная задолженность которых превышает сумму в размере десяти миллионов рублей.

В Московской области таких должников 118, их совокупный просроченный долг составляет 7,3 миллиарда рублей. В Тверской области - 66 организаций, сумма - 9,4 миллиарда рублей. В Пермском крае - 47 должников, сумма - 3,5 миллиарда рублей. С полным списком можно ознакомиться здесь.

Экономика Отрасли Нефть и газ Компании Нефть и газ Газпром Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Центральная Россия Филиалы РГ Пермский край Филиалы РГ Средняя Волга Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЦФО Московская область ЦФО Тверская область ПФО Пермский край ПФО Саратовская область ЮФО Краснодарский край Долги регионов
Добавьте RG.RU 
в избранные источники