Как нас читают на сайте

Зайдя на сайт "Российской газеты", вы легко можете перейти на страницу проекта "СОЮЗ. Беларусь-Россия". Это не просто интернет-вариант печатной версии газеты, но полноценный ресурс, на котором можно найти свежие новости, статьи и фоторепортажи. По данным Google Analytics, в январе число уникальных посетителей проекта "СОЮЗ" составило 331 тысячу человек, а количество просмотров - 396 тысяч.
 Фото: Роман Щербенков  Фото: Роман Щербенков
Роман Щербенков

Топ-10 января

Первую строчку в январском рейтинге самых читаемых материалов занимает рассказ о работе бюро находок минского и московского метро, набравший 29 481 просмотр (в топе 1-е место).

Большой интерес читателей вызвал материал-памятка автолюбителям России и Беларуси, который набрал 27 841 просмотр (в топе 2-е место).

Фото: РИА Новости

Третье место в рейтинге заняла история о семье белорусских врачей, год назад освобожденных из плена, - 18 963 просмотра (в топе 3-е место).

В топ-10 также вошли материалы об актрисах Светлане Немоляевой и ее внучке Полине; интервью с молодой актрисой Александрой Бортич; репортаж из агрогородка на Сахалине, который совместно развивают белорусы и россияне; интервью с заслуженным артистом России Максимом Матвеевым; исследование "Зачем белорусы и россияне обращаются в Посольство Беларуси в России"; рассказ о новейшем метеокомплексе, появившемся у синоптиков Союзного государства; обзор особенностей работы ночного транспорта двух столиц.

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.